注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

2010.10.17--我们的4533  

2010-10-17 20:58:21|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “谈起我们1127窝,我们都感觉很自豪。首先班干部云集了我们宿舍,班长,团支书,学委,生活委员,文艺委员。班里重要的职务都在我们宿舍,可以想象平时宿舍会有多热闹,来交作业的,交钱的,请假的,谈心的……其次,我们之间的关系也是相当的融洽,大家遇到事情都是会为对方考虑,虽然难免磕磕碰碰,但谁都没把小事放在心里过…更可贵的是,我们的成绩都很好,大一时评的奖学金全班六个,我们宿舍就三个,三好学生四个我们宿舍也占三个,大家都是实力派呀!尤其这次更显示出来我们的不一般!(哈哈!看我是如此的不谦虚啊)”

      上面的一段文字,是太原师院的“老公”对自己宿舍情况一个简单却又真实的写照。当自己还在准备参加艺术类高考的时候,去过她们宿舍一次,没觉得有什么特殊的感觉,但就是这样一个毫不起眼的宿舍,却默默的付出着、成长着,也正一步一步的朝更远的目标奋力前行。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,当然,她们宿舍的当然是属于“爆发”一类的,她们这一“爆发”,让我对我们宿舍的情况也进行了一番简单的总结:

       还记得去年9月的那一天,我、胖姐、晓梅、玉凤、小红、贾洁相继走入了我们共同的家——4533。没有太多的交流,个个也是要多含蓄就有多含蓄,但当熟悉了一切之后,才发现,原来每个人也都不是表面上那样的安静,我们其实都是活泼开朗的新一代大学生耶,只是最一开始太会隐藏自己的个性了!也正是有了这样的共通之处,我们相处的很好,而且我们之间的关系也是在不断的磨合中越来越融洽!

      玉凤,看得出来,是被宠大的孩子,偶尔会耍小脾气,可骨子里却有自己成熟懂事的一面,我想,这和她在社会上与历练有很大的关系吧!学专业的时间并不长,但却常常出现在学校各大表演场合中。如今,已是全系的佼佼者!

2010.10.17--我们的4533 - 子夜雨 - 纪念册~~
 

 

 

 

 

      胖姐,典型的大嗓门,尽管小时候哭坏了嗓子,但到现在那却成了她的资本。如今,正在努力完成她的处女座小说《简单,我爱你》,欢迎大家去捧个场!(htttp://molanluoxiezuo.blog.163.com)

2010.10.17--我们的4533 - 子夜雨 - 纪念册~~

 

 

      晓梅,别号呆呆,虽然大一的时候挂了国语这一科,但对声乐学习的热情却从未减少.如今,已是呆呆老师,开着自己的舞蹈培训班,桃李满天下时不远了!

2010.10.17--我们的4533 - 子夜雨 - 纪念册~~

 


  

      我,八戒(这名字满满的是她们对我的爱,喜欢的不行),学习上会有想要放弃的时候,但是,我坚持下来了!如今,还是整天无所事事,一心一意混日子!

2010.10.17--我们的4533 - 子夜雨 - 纪念册~~
 

 

 

每个人都拥有着属于自己的生活,但我们的目标却是相同的:让自己变得strong!

4533的孩子们,这辈子,走好我们要走的路就好!!

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018