注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

2010.10.25--怎么没人关心一下我?  

2010-10-25 16:14:32|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我不想否认,我把身边的每个人都看得很重,以至于在发生一些小事的时候,我会那么手足无措。

    虽然是星期天,可还是有那么些的事情要去做,给人的感觉就是,星期天要比平时忙,忙得多。周六早晨时一直在教室做作业,到下午就去了老校,去参加一个由“机科系”主办的名为“非常体验的活动”(当然,是去之后才知道让我们干什么的),一呆就是一下午。算是一个游戏,然后一直就是在奔跑中度过的,而一跑就是1个半小时(跑,为了节省时间,因为最后是用时多少来决定名次的),毕竟也是一个比赛,包括我在内的4个人,都没敢懈怠。就那样,我们一起在实验室做汽水,在路边向行人推销商品,去花房寻找植物,在无名小山上寻找写字的卡片,在山下跳着竹竿舞,蒙着眼睛品糖水的浓度、猜水果的种类……一路上狂奔,汗水浸透了,可玩得开心,是事实。最后也算是功夫不负有心人,我们代表的音乐系队获得了一等奖,然后奖品是一株类似竹子的植物,确实让人有点失望,可还是很开心……比赛结束了,回到学校,回到宿舍,看着她们都不在,着急的打电话,知道,她们出去了。然后我才安心的躺在床上睡觉,又等到她们一起回来……

     到了周日,一大早就起床,吃饭,坐车,去了老校进行党课培训,课堂上哪个部位昏睡的程度比较严重,我不想说,只是一天多窝在教室,确实有点难以忍受,到了中午,也没有回新校,因为时间有点赶,不想来来回回的跑。到了下午,本来说想去干点其他的事情,一场突如其来的大雨淹没了我的思想,好吧,回学校!在校门口在一直等车,才发现今天的车怎么都没有出来活动怎么的,自己已经淋成落汤鸡了,也没见有车。无奈的我只能去前面吃饭,然后才坐车回新校。就像每次回到家一样,明明没有什么特别的事情,可我心里却在透着乐,因为我知道我马上就能见到我想念的爸爸和妈妈了。推开宿舍门的那一刹那,我也是有这样特殊的感觉,因为一天没见她们,我想了。只是推开门后我才发现,其实我真是多虑了,在她们那边,有一个我,没有一个我,又有什么关系!我出去一天,她们也是没有发现的吧?我问她们,你们知道我今天一天去哪儿了吗?——不知道。 不知道?!真吓到我了!你们哪怕骗一下我,就说知道,我也会想,嗯,她们知道我干什么去了,所以没有太多的担心我!……她们…………

 

    现在才发现,自己过得是这么地悲哀!  

    总会以真诚的态度对待身边的每个人,因为我相信,那是上天赐予我们共同的珍宝!我不想错过她们中的任何一个!我愿意和她们在一起,我愿意和她们度过大学里的每一天,不论开心、失落! 上课被老师批,我愿意和她们说;和谁谁谁闹不愉快,我愿意向她们倾诉; 获得了荣誉,我也愿意和她们一起分享我的快乐…    

    我愿意她们每天在宿舍创造着别样的氛围;我愿意听她们说我每天晚上胡说了什么梦话;我愿意她们在我跟前胡乱的谈论哪个女孩漂亮,哪个男孩帅气…    

    她们做什么,我都愿意!只是因为,我把她们当作朋友!

    可她们……对她们,我真不知道该怎么办了!让我如何是好?!?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018