注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

是我错了。  

2010-10-30 22:53:18|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来,我都在埋怨,埋怨身边的人,埋怨他们不懂得关心我,到今天才发现,是我错了!

首先,我凭什么让他们对我那样的好?我是有什么功劳?又或者是有什么苦劳了?我凭什么?!

其次,我怎么就能信口雌黄,说他们不懂得关心我?要知道,他们的关心,哪里是那么肤浅的东西!只怪我没有好好的揣摩过!怪我!

      爸爸是关心我的,不然不会专门请假,就只是为了我帮办一些事。

      妈妈是关心我的,不然不会在星期天接到我电话的第一句就是:你要回来了?

      爷爷是关心我的,尽管不会和我说太多的话,可就只是静静坐在一起,我也能感受得到他对我的期望。

       奶奶是关心我的,所以看到我会说:娇,你怎么又瘦了?在学校要好好吃饭。

       哥哥是关心我的,只是有的时候和我一起,也会害羞的不善言表。

       舍友们是关心我的,所以总会在我忙的手忙脚乱的时候给我出谋划策。

       朋友们更是关心我的,不管是身边的,还是远处的,总会用自己的方式来表达对我的关心。

       …………

   这样,不是就够了么?我还想怎么样呢?知足吧

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018