注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

10-30--回家~  

2010-10-30 16:14:34|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    汽车发动了,在10年10月30日11:05的这一刻。我是该和平时一样流露出充满幸福的表情,可今天,真就没有… 

 

    不知从何时起,对任何一个人,我都会有那样一种难以摒弃的依赖感:

    依赖爸妈,希望他们能给我指明自己要走的路,就像小时候那样;

    依赖专业老师,企图不通过自己课下的努力,单凭老师含莘如苦就让自己有突飞猛进的进步;

    依赖身边的朋友,觉得不管我遇到什么困难,即使他们再怎么,也会在第一时间参与到事情的发展过程,帮我解决问题……

    我感谢你们大家,却也瞧不起自己!明明是自己应该操心的事,却为何总要牵连你们?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018