注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

2010.10.04--回家  

2010-10-04 20:58:51|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         岁月的车轮前进着,猛回头,昨日的足迹依然若隐若现,只是,当风吹干了昨日的记忆,我是否可以依然迈着自己的步子,行走在尘嚣中。


        总会有这样或那样的原因,成为阻碍自己回老家的障碍。漫长的暑假,我就没回老家,国庆,终于还是抵不住对爷爷的思念,回到家里,看到了久违的爷爷。爷爷还是一如从前,只是平添了岁月留下的几条皱纹,见证了他曾走过的岁月。  


       生命承受着生活之重,

       又有谁不是在人生路上,

       风雨兼程的前行着。

       然后沉淀了生活的精华,

       慢慢品尝呢……

 

2010.10.04--回家 - 子夜雨 - 青苹果''我和爷爷奶奶。

 


 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018