注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

又是一年考试时   

2011-01-05 23:52:56|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉中,又迎来了让所有学生一年中最忙碌的大事——期末考试!对于考试,多少年来也没发生过一丁点儿的变化,总是让学生呈现这样的状况:一半欢喜,一半忧!事实就是这样:胆大的、机灵的,能在考场上肆意狂抄袭的学生,如没有特殊情况,必然是欢喜的;胆小的、可能就是忧,怪只怪自己没出息,要么平时多积累,要么你也和人家那些“有本事”的一样厉害呀!乱七八糟的考试!
PS:考场一学生前段时间在某公共课的考试上作弊被处分,理应抓住给他重新做人的机会,他却硬是天不怕,地不怕,在接下来的某考试中继续发扬其“优良传统”,携小抄参加考试…… 不知是什么力量的驱使,能让他那么义无反顾!只是,他有没有想过,已经有一个院级处分的他,如果作弊再被抓,还会有好日子过吗?他来学校的目的,到底是什么! 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018