注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

2012.11.30--一次小卧谈会给我的感触  

2012-11-30 13:58:50|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      久别胜新欢,这么说好像不太合适,不过,一个宿舍来来回回住了7个人,最后剩下的我们4个“精华”也是各忙各的,多少天也聚不上一次,好不容易都能在宿舍里过夜,自然是少不得优秀的传统——卧谈会。不在一起的时间长了,见面了话自然多些,一聊就到凌晨两点了。

      这个年纪的我们,好像已经不得不在真正意义上开始了对未来的憧憬,也或者是一种畏惧。希望自己走出校门后有稳定的工作,也害怕最后的工作是自己一辈子都不会喜欢的;希望自己工作稳定后在身边的圈子找到知心人,也害怕找来找去都没有;还希望自己结婚之后还可以享有继续打拼的权利,却也害怕一结婚就贪婪的再也不想干什么,只一心扑在了家庭上,从此与柴米油盐打交道,一开始,就是一辈子……

      我脑子里好像就是缺根弦,从来没有想过自己以后要怎样的生活,怎么就是这样的一个人?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018