注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

想念那些静静飘落的雪花……  

2012-12-13 12:49:08|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚稀里哗啦的刮了大半夜的风,今天总算是下雪了,总算没有像上次一样,只是一颗一颗的盐粒,不过还是不过瘾,雪一落到底下就化了,弄得跟下雨似的。
       回到运城六七年,就足有六七年没见到过鹅毛般的雪花飘落,更别提还可以在雪天打个雪仗、堆个雪人了。怀念以前在小院的时候,一下就是一晚上的雪,第二天早起必定得清扫半天(首先想到的是娜娜爷爷的身影)不然一踩一化,再一冻,路就不好走了;有的时候中午放学回家,看见场上没被人踩过的雪就特别有感觉,冲过去就是一连捏好几个雪球,或者是用手指在上面写一些乱七八糟的东西,也不怕冷;遇到星期天更是好,我们几个就在场上堆雪人,管它好不好看,堆得是心情~(@^_^@)~,打雪仗的时候好像不多,因为都是女孩子,好像总也没那么疯;还记得有一次,小学的时候,雪下得厉害,公路上压上了厚厚的一层雪,来来回回的车子经过之后,路上就滑的厉害,一长串车子就堵在了路上,就那样的情况,我和杜还走在这样的路上,历经千辛万苦的回了一趟她家……
       多希望哪年冬天可以回一趟太原,回一趟我们的小院,只为看看那些静静飘落的雪花……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018