注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

我当姑姑啦!   

2012-12-21 00:08:34|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       12月16号,小侄女们出生了!很开心,跟前段时间梦里的情况是一样的,俩女孩儿,真真是喜欢的不行行!出生当天晚上,妈妈一个人在单间照顾着俩孩子,可能是刚换到新的环境,很多不适应,一个劲的哭!怎么哄都得哭,把妈急得直说:这孩子都这么亲么,怎么就要一直叫唤?整整一个晚上,哭的乱七八糟,而且还有眼泪!好神奇!
      等到第三天,我和姑姑就去医院了,第一次见到这么小的孩子,再加上还是自己家的,心里有很不一样的感觉,再把两个一瞧,更是喜欢了,睡熟的样子真心惹人喜爱!O(∩_∩)O~而且一睡一白天就过去了,到了晚上才会开始正式活动,一会儿可能是饿了,哭!一会儿可能是尿下了,哭!老大更是厉害,自己打哈欠要哭,就连放个屁都得路上一会儿,搞笑死了!哭的次数多了,就会有恐惧,哪个嗯哼一声,就能把人吓一跳,因为不知道她们又要怎么。本来以为看孩子是件比较容易的事,可是对于刚出生的孩子来说,真是没办法,看不见听不见的,也不识逗,很多时候都让人无从下手,很无奈呀,不管怎么样,当姑姑了,很开心,希望侄女们健康快乐的成长!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018