注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

知足常乐  

2012-07-01 23:23:41|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总是羡慕着别人的生活,却从没想过,自己的生活也正被别人羡慕着……
这难道可以称作是:身在福中不知福?

羡慕人家谁谁谁历经千辛万苦寻得如意郎君,有个好的归宿,却忽略了有另外一双眼睛:我要当妈妈了,可是,还是上学好!羡慕你!
羡慕人家谁谁谁没事就去别处旅旅游、购购物,生活惬意,却忽略了有另外一双眼睛:真好,你们怎么就一直有机会出去参加比赛见世面?羡慕你!
……

啊!知足常乐吧!!

知足常乐 - 子夜雨 - 青苹果``
                             (第七届“三晋之春”,与谢东娜老师的合影)
 



  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018