注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

考研这几天  

2013-01-08 04:17:19|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现在是真想能好好睡上一觉,却那么不幸的被俩小家伙折腾的全无睡意。
       10天之前,离家返校,匆匆的复习了一下就迎来了5、6号两天的研究生考试,不知是我太不把这考试放心上了还是怎么的,以前周五的专业课,周一就开始紧张的睡不着觉了,可考前那两晚,我竟然一沾枕头就睡着了,真不像我!对于这个考试,我表现的也很从容,不管题目会不会,至少没像某人一样考试前要上厕所,考试过程中还要!不过也并不奇怪,某人身上肩负的是父母甚至是全家的重任,我就完全是一个打酱油的,心理压力自然不是一个层次。考试这两天,他总能收到别人询问他考试情况的短信或是电话,母亲甚至都来陪考了(虽然他觉得很烦,说会有压力,可我却很羡慕)我就不一样了,两天时间,就10086给我发了两条信息,还是套餐里赠送的,昨天回到家,我妈都不知道我这次回学校是参加研究生考试,也不知道我考哪个学校,还在说也不知道我能考上哪个学校……瞬间凝固……我考上考不上,或者考与不考,对他们来说真的没那么重要吧!
        昨天一大早就回学校准备搬校的工作了,长途跋涉,终于到了,才发现别人的东西都在了,我的东西却给落下了,无奈又原路返回,折腾了大半天,到快6点的时候才坐上回家的车……
        回到家,我不知怎么的就被安排到了楼上照顾孩子,这下可好,不能睡安稳觉,直接熬通宵了,可也就这么一次就够了,我存在的意义不是为了活在别人的世界里,过别人的生活,我有自己要的,不能再像以前一样哪里需要就去哪里了!该好好考虑自己了!
         R.P.J,做个上进的女子!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018