注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

近期理想:好好睡上一觉  

2013-01-08 15:48:48|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不管年轻人还是老人,不能好好休息真是痛苦!
       虽然不是万分在意考研,却也很认真的对待,两天中无形的精神压力其实不小,然后就是给自己当了一天的苦力——为搬校奔波忙碌着,3天下来,身心疲惫。拖着这样不堪的身体,我就回家了,一回来马上就感觉任务艰巨,难道我存在的意义就只是在别人的立场上为别人分担忧愁,而全然不顾自己的生活吗?!
        回家,其实只是想先好好休息一下,缓解一下这几天的疲惫,但是为什么就成了现在的状况?整晚换尿布、喂奶粉,这个弄完换那个,大半夜的竟然都饿了!早上8点从楼上下到店里,马上铺好被子就睡觉了,睡到3点多,自己做饭吃饭。吃饭中间,奶奶说:你赶紧吃,吃完了再睡一觉,晚上继续照看孩子……有想哭的冲动!为什么要这么对待我?我什么时候开始就只是家里的一个保姆了?我若是闲的没事要好,可眼下过完年还有一个考试,零基础,难道都不用学习的?我为什么就一直要做别人眼中听话、懂事的乖乖女?那么累,那么心不甘情不愿的!好好做自己该多好!
         我这样的想法,或者说是抱怨吧,也许很自私,但现在我真的就想这么自私一把!
         先让我好好睡上一觉吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018