注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

纪日  

2013-11-01 23:07:53|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,辞去了我人生中的第一份工作,一份从开始到结束还不满3个月的工作。有些不舍,却也努力调整心态,准备去往新的工作岗位。
      稀里糊涂的被拉去报名现场报名,稀里糊涂的考上了,现在,又要稀里糊涂的去上班了……是的,很小的时候就有了我的职业理想——当老师,但真没想过能心想事成!所以这一刻到来的时候,欣慰,却也惆怅:我希望自己是老师,却当真不想自己成为一名音乐老师。事情发展到了现在这一步,我能做的,唯有积极投身到新的事业中,尽快找到自己的闪光点,早日为自己的教师生涯开辟一条小道。
      这次上岗,本已做好了进村的准备,却在关键时刻得知半年的试用期,甚至是以后,都可以在乡镇的学校任教,只要试用期内表现良好,这无疑给了我一丝安慰。但是,家里到学校的远距离问题,上岗之后的代课问题,以及马上要面临的元旦表演,都让我无所适从……
      现在,就只想着以积极乐观的心态迈入人民教师的队伍吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018