注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

忐忑  

2013-05-08 21:27:13|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     刚走出考场的那会,真的感觉不错来着,也很自然的将这种喜悦表现在了脸上,然后,回来的路上,越想心里就越不踏实。是呀,我是有专业的学生,却不能大方的表现,真不合适,专业果真成为我的致命伤了。忐忑 - 子夜雨 - 纪念册~~评委最后给我说的一句话是:你这节课如果能唱上一首专业歌曲的话,分数会更高。换言之,是不是可以这样理解:你没唱专业歌曲,所以分数会低。
    不过,整个过程进行的都还顺利,尤其是试讲结束和评委们的交流很让我享受,虽然到最后我皮笑肉不笑的,但那会是我最自在的时候了。评委问说:这节课有人给你辅导吗?有讲课的经验吗?我说都没有,然后评委鼓励道,那你今天的表现挺不错的,思路很清晰……
    欣慰之余,更多的是不安。
    我是不是可以把这句话当做是我试讲合格的信心所在?忐忑……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018