注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

在2013届本科生学位授予仪式上的发言  

2013-06-19 23:17:35|  分类: 杂(实用) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2013届本科生学位授予仪式上的

发      言

XX班   XXX

尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

大家下午好!

很荣幸我能在这样隆重的场合里发言,首先,请允许我代表XX学院音乐系2013届全体毕业生,向辛勤培育我们的母校、领导和老师们,致以最衷心的感谢和最崇高的敬意!

青春是人生最美好的时光,而在XX学院度过的这一段青春岁月,无疑将成为我们人生中最为宝贵的记忆。弹指一挥间,四年漫长而美好的大学生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进昨日。此时站在漫漫求学道路终点站的我,心潮澎湃,思绪万千。昔日的点点滴滴,林林总总,跃然而起,历历在目。面对可爱的同学,美丽的校园,我心中虽有千言万语,却只字难出。曾经是多么的盼望着早些离开校园、离开宿舍、离开课堂、离开书本……离开学生的称呼……,但到了此时,才知道,自己对这片土地是多么的留念,多么的不舍,多么的眷恋啊。学院四年,我们学会了分析与思考,学会了合作与竞争,学会了继承与创新,也学会了如何不断超越和突破自己。如今我们就要毕业了,所有这些温暖的记忆都将铭刻在我们心灵的最深处,成为我们大家最最珍贵的记忆。

面对母校,我们要献上一颗颗感恩的心。感谢领导和老师四年来对我们的关心和教育,是你们的谆谆教诲,让我们的大学四年没有虚度;是你们的辛劳,让我们拥有今天的成绩;你们的鼓励,将让我们在社会的风浪中勇敢前行。请母校放心,我们决不辜负您的培养,我们会时刻铭记您的教诲,以优秀的成绩彰显属于我们的风采。

离开,不代表不再想念,而是把你们的笑脸永远刻在心间。无论多美的语言,都表达不了我们对母校的谢意;无论多么动听的声音,都诉说不尽我们对学院的恩情!我们会用实际行动让“XX学院”的名字更加响亮。

大学是人生一个里程碑,里程碑的周围往往有着很多很多的叉路口,而毕业则意味着我们不得不去选择一条路继续走下去。让我们潇洒地挥手,告别昨天,带着美好的回忆和憧憬,走出校园,走入社会……

最后,让我们真诚的道一声:XX学院,我们爱你!我们会常回来看看的!

谢谢大家!

2013618

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018