注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

Fighting  

2014-05-12 20:49:51|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近一段时间要忙的事情太多太多,忙到都不知道该先做什么了,校园集体舞比赛、安全节目比赛、六一联欢、新教师考核,一涌而来!尤其是四件事里面就有三件是硬着头皮在努力,很佩服这样的自己。想在学校的时候,从来不参与这类得让人又蹦又跳的活动,报选修的时候,别人都选什么体育舞蹈、健美操之类的,我偏不,两年我都选了乒乓球,这下好了,切实体会到了“书到用时方恨少”的真谛!
        坚持了这几天,感觉很难,也很辛苦,更多的时候感到无助,总希望有个人能在背后帮助我,可是现在我是一个人,一个人照样得积极乐观的面对所有事情!现在,只希望自己能在这一次一次的工作中得到锻炼和提升,争取做一名全面发展的人民教师!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018