注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

校园集体舞大赛小记  

2014-05-20 22:09:40|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        忙忙碌碌一周多,校园集体舞大赛终于圆满结束。这些天来,同学们都付出了百分之百的努力,今天的表现也很让我欣慰,多天来的努力也算没有白费。
        今天下午小学组参赛的共有5支队伍,我们以9.66分的成绩位居第三。没有任何舞蹈基础,缺少编排节目的能力,所以对于这样的成绩我很知足。可是现在却在思考这样的问题,同样是40人的队伍,同样是一群朝气蓬勃的孩子,为什么别的队伍可以取得第一的好成绩,而我们不行,我自身存在的问题并不是真正的问题,最主要的问题是:在这场战役还没正式开始的时候,我就以所谓的”没基础“、”缺少能力“给自己泄了气,也正因为这样,在排练的过程中对自己、对孩子们的要求就低了很多,才有了今天的”果“。
       排练的过程中,会听到一些类似”跳得乱七八糟的,哪能上得了台面“的评论,起初心里很不得劲,但是,和什么样的人计较,你就会成为什么人,所以我只做我自己该做的。
      相信自己会越来越好!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018