注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

【转载】校园集体舞教学故事  

2014-08-13 13:23:19|  分类: 国培 继续教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自子夜雨《校园集体舞教学故事》


 

时间过得很快,一晃我踏上教师的舞台已有近一年时间了,回首在学校的这段时间,我的身边也发生过许多的小故事。这些小故事太多太多了,多得不计其数,而给我留下最深印象的是排练校园集体舞的那段时间。

我是音乐老师,对于舞蹈并不精通,所以排练起来很困难,每一个动作我都利用课下时间认真揣摩,第二天再一个动作一个动作的教给学生,很多动作对我来说都很困难,但没办法,接下了这个任务,只能硬着头皮上。每天,我们利用早操时间、课间操时间和自习时间加紧练习,终于在两周内学会了两支集体舞,并且在比赛中获得第二名的好成绩!

经过这次,我深深地认识到,人的潜能无限大,只要愿意去做,就会成功!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018