注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

新学期  

2015-09-14 15:15:53|  分类: 新生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个学期刚开始就被一种紧张、不满的气氛围绕着。
        先说我自己,一开学就迎来了两件大事:合唱验收,葫芦丝作为特色的校园文化。虽然唱是我的专业,但我深知自己唱的不咋地,弹琴就更是拿不上台面,再别说葫芦丝这个从没接触的过的了。有时候我也在想,我到底能干了什么事?
        再说说其他人,不少人对自己所任学科的课时都是深深的不满,学生明明一天只被安排六节课上,结果课程表下来了,连上早读和写字,一天足有11节课等着大家去上。OH my god,每个人的课时都远远超出了预想的范围。可是,事实就是如此,只得欣然接受。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018