注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪念册~~

 
 
 

日志

 
 

越来越不靠谱的自己  

2016-01-26 22:13:27|  分类: ⑦彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时常觉得自己是那种很不自觉的人,很多事情都是给逼到某个境地了, 才去着手做,而没逼到那个份上我也绝对不会轻易涉足。我感觉很多事情不是我不行,或者我做不到,就是我不做,我不努力、不用心。
        发生在我身上很简单的一件事:考驾照。大学期间考驾照就提上了日程,只是但是觉得以后还不知道有没有车开,再加上报名费好几千就推了。然后毕业那年的10月份左右,我稀里糊涂的报上名了,接着就是很长的考驾照之路。2013年年末报名,一直到2014年6、7月份才考完科目一,多半年的时间驾校也是一直催我学,催我赶紧考试,我就是无动于衷,最后也不知道怎么想通才去考的。科目一考完了就该是科目二了,我一如既往的在往后拖,一直到2015年的6、7月份才开始正式上车学习,9月份才算是顺利通过考试,这期间更是和自己做了无数的斗争。都说科目二是最难考的科目,我很庆幸自己那么棒的靠自己的力量通过了,很自豪!考完科目二我也是打算休养一下再考科目三的,结果发现和自己一批的很多人早已默默的开始了科目三的练习,甚至都考完了科目三,再加上得知自己怀孕,(这一怀孕就不知道得多久才能有时间考试,科目一考完当天起算,三年之内必须完成所有考试,否则考试成绩作废)我这才开始悠悠哒哒的开始练习科目三,然后考试,2015年年底科目考试通过。最后终于打铁趁热了一回,2016年元月初赶紧考完了科目四,这才总算是结束了我的考驾照之路。
        自己都不敢相信,别人几个月就能办成的事情,我硬是有各种各样的理由去推脱或延期,从2013年年底开始,一直到2016年年初才告一段落,这期间还是多少次逼着自己去做才进行下去的,越来越不靠谱的自己!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018